Картофельный челлендж
Нам понадобится:
• маленькая картоха
• сливочное масло
• чеснок
• укроп
• соль, специи
Картоху моем, если надо подчищаем, кидаем на горячую сковородку и на треть заливаем водой. Забываем на полчасика под крышкой.
Далее чуть тыкаем, если готово – добавляем кусочек сливочного масла и жарим со всех сторон, до которых можем достать. Закидываем специи, соль, тёртый чеснок и нарезанный укроп, теребонькаем, чуть держим на огне и усё.
Крошим овощной салатик, добавляем белок, наливаем стакан молочка. Можно жратц.
p.s. чуть не убилась пока пыталась написать этот пост... что-то редактор не подружился со скопированный из телеги текстом
белочку жалко...
Но-но! БелочЕК жалко ))